NEWS

Mother Moon Cafe

NEWS

MMC*の秋冬定番パスタが今年も登場!

MMC*の秋冬定番パスタが今年も登場!
NEW

2010年ごろからマザームーンカフェの秋冬の定番メニュー『ポルチーニ茸と鶏もも肉のラグーソース 六甲シャンピニオンとタリアテッレ 白トリュフの薫り』を今年も販売いたします。

香りの高いポルチーニ茸に、六甲山の新鮮でおいしい水をベースに栽培された六甲シャンピニオン、じっくり白ワインで煮こんだ鶏肉を、クリームソースに合う淡路麺業の平打ち麺『タリアテッレ』でご用意いたしました。

仕上げの24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノとトリュフオイルのアクセントがさらに奥深さを深める秋冬にぴったりのパスタとなっております。

 

ポルチーニ茸と鶏もも肉のラグーソース 六甲シャンピニオンとタリアテッレ 白トリュフの薫り

LUNCH[季節のスープ+フォカッチャ付き] ¥1,628税込)※三宮本店・国際会館店のみ季節のスープ+石窯ライ麦パン付き。 

DINNER[単品] ¥1,485税込)

 


FARM to TABLE :  六甲シャンピニオン

六甲シャンピニオンは、神戸・六甲山北側の新鮮でおいしい水をベースに栽培されたマッシュルーム。化学肥料は一切使用しない、有機肥料での栽培システムを採用し、日本最大級の栽培ファームで安心・安全に生産しています。 また、六甲シャンピニオンは、環境・健康に配慮した生産方法であり、品質が優れた食品に与えられる、ひょうご推奨ブランドに認定されています。


【提供期間】2025年9月19日〜11月30日

【提供店舗】
六甲店 / 千里店 / 西宮店

三宮本店(※9/20開始予定)/  国際会館店(※9/22開始予定) 

※なくなり次第終了となります。

 

ページトップへ戻る